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Taco vegano

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

A receita foi inspirada em um prato ganhador de um programa de tv chamado Top Chef. Claro que a receita não era vegetariana. Fizemos vários testes e várias alterações para chegar nesta receita. Excelente!!!! A carne vegetal em lata, depois de marinada, fica deliciosa e pode ser usada em muitos outros pratos, como pastéis, tortas, como carne moída com batatas, etc. Bem, aqui está a receita:

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

Para o preparo da carne

1 lata(s) de carne vegetal

1 punhado de salsinha ou coentro picado (a gosto)

1/2 pimentão vermelho (o verde também fica bom)

1 colher (chá) de sementes de cominho levemente tostadas na frigideira (tem que ser semente)

1 limão (suco)

Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Para o preparo do recheio

1 caixinha de feijão preto cozido (usar pouco do caldo)

5 espigas de milho de tamanho médio

1 pimentão verde assado ou tostado no fogão, sem pele e sem sementes, oicado

1 pimentão vermelho assado ou tostado no fogão, sem pele e sem sementes, picado

1 punhado de cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do molho

12 tomates cereja

1/2 cebola

1 punhado de salsinha ou coentro

1 pimentão vermelho

Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para a Guacamole

2 abacates médios

1 punhado de salsinha pequena picada

1 cebola pequena picada

1/2 pimenta chili picada e sem sementes (opcional)

1 limão (suco)

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

--- Tacos a gosto

Instruções

1** Para a carne vegetal em lata- marinado (para fazer um dia antes):

2Separe todos os ingredientes para a preparação da carne;

3Bata os ingredientes no liquidificador (menos a carne);

4Despeje sobre a carne , misture e deixe marinar de um dia para o outro;

5Na hora de servir, refogue a carne em uma frigideira por uns minutinhos e está pronta!

6** Recheio de milho e feijão preto:

7Separe todos os ingredientes para a preparação do recheio;

8Retire o milho da espiga e refogue-o no azeite.

9Acrescente o feijão e os demais ingredientes e cozinhe até que os sabores se fundam.

10** Molho de tomate:

11Separe todos os ingredientes para a preparação do molho de tomate;

12Bata tudo no liquidificador e coloque numa vasilha para servir.

13** Molho de abacate- Guacamole:

14Separa todos os ingredientes para a preparação da guacamole;

15Misture os ingredientes com os abacates bem amassados e coloque numa vasilha para servir.

16Agora é só montar o taco! Um pouco de cada recheio e de cada molho. Você ainda pode grelhar pimentas e pimentões e servir como acompanhamento!

00:00

Dados nutricionais

Porções6

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