UA-64565644-1

Sopa de aspargos

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Este creme é mais que uma simples sopa, é um grande almoço ou jantar. Você também pode acrescentar camarões cozidos ou cubos de tofú para uma refeição bem mais completa.

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

1 cubo de caldo de galinha com redução de sódio

200 g de batata baroa cortada em cubos

1 cebola média cortada em fatias finas

1 dente de alho cortado em fatias finas

1/2 colher (chá) de tomilho seco

1/2 colher (chá) de manjerona

Sal a gosto

400 g de aspargos cortados em pedaços

100 g de presunto parma

Pimenta moída na hora a gosto

Instruções

1Coloque o caldo de galinha, água, batata, cebola, alho, tomilho, segurelha (ou manjerona) e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Após começar a fever, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 8 minutos. Adicionar espargos, volte para ferver e cozinhe, coberto, até o aspargo ficar no ponto, cerca de 5 minutos mais.

2Enquanto isso, cozinhe o presunto parma em uma pequena frigideira em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.

3Despeje a sopa em um grande liquidificador ou processador de alimentos; Até se tornar um puré bem homogêneo, raspando as laterais, se necessário. Tempere com pimenta e sirva com o presunto parma crocante.

00:00

Dados nutricionais

Porções2
Calorias174

0 Avaliações

Ou

Sobre Receitas Fit

Perfil oficial do Receitas Fit