UA-64565644-1

Salmão com limão e quinoa

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Você não come peixe suficiente, porque você não sabe como fazê-lo bem gosto?

A solução é o trio: Azeite, alho e limão. Com apenas esses ingredientes, você pode fazer qualquer prato de peixe saboroso.

COMO FUNCIONA: Azeite acrescenta umidade para peixe, limão corta o seu sabor de peixe e o alho melhora o seu aroma.

  • Tempo total: 20 mins

Ingredientes

50 g de quinoa

1/2 xícara de água

1/2 colher de chá de azeite extra-virgem

1 dente de alho picado

1/2 colher de chá de suco de limão

1/2 colher de chá de manjericão seco

Sal e pimenta a gosto

8 tomates cereja

200 g de salmã

Instruções

1. Lave a quinoa sob a torneira, em seguida, transfera para um pote. Adicione a água e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para ferver por 10-12 minutos;

2. Pré-aqueça o grill. Em uma tigela grande, misture o azeite, o alho, limão, manjericão, sal e pimenta. Adicione os tomates e misture;

3. Coloque o salmão em uma folha de papel alumínio. Dobre bordas da folha, mas não cobra o peixe completamente. Despeje a mistura de tomate em cima do salmão;

4. Coloque pacote de salmão na grade por 6-8 minutos. Remova a quinoa do fogo e despeje no prato. Retire o salmão do grill e coloque por cima e sirva.

00:00

Dados nutricionais

Porções1

0 Avaliações

Ou

Sobre Receitas Fit

Perfil oficial do Receitas Fit