

Salgado integral
Por Doce Saúde Fit Lanches e aperitivos
julho 2, 2016
@personaltrainer_nutricionista
Parceira: @paiolprodutosnaturais
- Tempo total: 40 mins
- Tempo de fogão: 10 mins
- Porções: 50 salgados
Instruções
1Bata no liquidificador o óleo de coco, fermento, ovo, açúcar e água morna.
2Misture as farinhas
3Transfira o líquido do liquidificador para uma bacia e vai acrescentando as farinhas aos poucos até a massa soltar das mãos, deixe num lugar aquecido para crescer, molde as esfirras recheio a seu gosto, ( eu coloquei carne moída bem temperada) pincele uma gema nas esfirras, e já pode colocar para assar.
Dados nutricionais
Porções50
Calorias71
Proteína1,8
Gorduras totais2,5
Carboidratos totais10,1
Fibra1,1
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.