UA-64565644-1

Salgado integral

Por Doce Saúde Fit  

julho 2, 2016

@personaltrainer_nutricionista
Parceira: @paiolprodutosnaturais

  • Tempo total: 40 mins
  • Tempo de fogão: 10 mins
  • Porções: 50 salgados

Ingredientes

350 gr de trigo integral

350 gramas de trigo branco

1 colher de sobremesa de psyllium

1/2 xíc de óleo de coco

2 Cs de Fermento biológico fresco

1 ovo

1 Cs bem cheia de açúcar demerara ou fit

1 C de sobremesa de sal

1 xíc e meia de água morna

Instruções

1Bata no liquidificador o óleo de coco, fermento, ovo, açúcar e água morna.

2Misture as farinhas

3Transfira o líquido do liquidificador para uma bacia e vai acrescentando as farinhas aos poucos até a massa soltar das mãos, deixe num lugar aquecido para crescer, molde as esfirras recheio a seu gosto, ( eu coloquei carne moída bem temperada) pincele uma gema nas esfirras, e já pode colocar para assar.

00:00

Dados nutricionais

Porções50
Calorias71
Proteína1,8
Gorduras totais2,5
Carboidratos totais10,1
Fibra1,1

0 Avaliações

Ou

Sobre Doce Saúde Fit

Instagram: @docesaudefit youtube.com/docesaudefit Snap: Docesaudefit