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Rolinhos de berinjela com presunto e tomates assados

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

O requeijão fresco e o presunto formam um recheio super macio, rico em proteínas e pobre em gordura.Informações nutricionais: de baixas calorias, rico em fibras, sem glúten e sem sementes oleaginosas.

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

8 fatias grandes de berinjela (congelada)

4 fatias de presunto cozido sem gordura

12 tomates cereja

250 g de requeijão light

2 colheres(sopa) de manjericão picado

Instruções

1Pré-aqueça o forno por cerca de 7 minutos (210 °C).

2Corte o presunto em cubos pequenos. Misture-os com o requeijão, manjericão, pimenta e um pouco de pimenta (sem necessidade de sal, pois o requeijão e o presunto já contém).

3Espalhe a mistura sobre as fatias de berinjela, enrole e coloque-os em uma panela levemente untada com óleo. Corte o tomate cereja e espalhe por cima. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

4Sirva!

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Dados nutricionais

Porções8

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