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Pizza Verde

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Por que não usar vegetais mais frios e úmidos, como brócolis e rúcula como uma cobertura de pizza não convencional? A rúcula adiciona um amargo. Pode usar espinafre também. Sirva com fatias de tomate fresco regados com vinagre, azeite, manjericão e pimenta moída na hora.

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

500 g de massa de pizza integral (pronta ou fresca)

2 xícaras de brócolis picado

150 g de rúcula picada (cerca de 6 xícaras) com os caules removidos

Sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de molho pesto

1 xícara de queijo mussarela (light ou desnatado)

Instruções

1Pré-aqueça o forno a 230 ° C. Unte uma assadeira grande com azeite;

2Caso não tenha a massa pronta e sim a massa fresca, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca do tamanho da assadeira. Transferir para a assadeira. Asse até crescer um pouco ficar levemente crocante na parte inferior, de 8 a 10 minutos;

3Enquanto isso, cozinhe brócolis com água em uma frigideira grande em fogo médio, coberto, até que o brócolis ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione a rúcula e cozinhe, mexendo, até murchar, 1-2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta;

4Espalhe uniformemente o molho pesto sobre a massa, cubra com a mistura de brócolis e polvilhe com queijo. Asse até ficar crocante e dourado e com o queijo derretido, de 8 a 10 minutos.

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Dados nutricionais

Porções6
Calorias323

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