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Pizza de rúcula e presunto

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Uma deliciosa pizza que combina rúcula, presunto, cebola, tomate e queijo fontina. Uma pizza com verduras frescas e tomates em cubos dá-lhe um delicioso toque de verão.

  • Tempo total: 35 mins

Ingredientes

500 g de massa de pizza preparada, de preferência de trigo integral

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

1 Cebola média picada em fatias finas

50 g de presunto cortado em fatias finas

Pimenta vermelha (ou do reino) a gosto

1 xícara(s) de queijo Fontina ou mussarela desnatada

2 xícara(s) de rúcula, picada grosseiramente

1 xícara(s) de tomate picado

Instruções

1Pré-aqueça a 220 °C e unte uma assadeira grande com azeite;

2Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até o tamanho da assadeira. Transfera para a assadeira. Asse até a massa ganhar um pequeno volume e esteja levemente crocante na parte inferior, de 8 a 10 minutos.

3Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione a cebola, presunto e pimentão vermelho picado e cozinhe, mexendo, até que a cebola está começando a dourar, cerca de 3 minutos.

4Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a massa e cubra com queijo. Asse até ficar crocante, dourado e com o queijo derretido, de 8 a 10 minutos. Retire do forno e cubra com rúcula e tomate.

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Dados nutricionais

Porções6
Calorias306

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