UA-64565644-1

Petit Gateau 70% cacau

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Uma opção muito saudável e saborosa em comparação com a versão original! Recomenda-se consumir com iogurte grego light congelado batido no liquidificador (em substituição ao sorvete).

  • Tempo total: 10 mins

Ingredientes

1 ovo

1 colher (sopa) de farinha de aveia (ou farelo)

1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

1 colher (sopa) de whey de baunilha (pode ser substituído por leite desnatado em pó com 1/2 colher(sop

3 gotas de essência de baunilha

10 g de chocolate 70% cacau

1 colher(chá) de fermento em pó opcional

1 colher(sopa) de nozes moídas

Instruções

1Em um recipiente, bata com o garfo o ovo, a farinha de aveia, o cacau em pó, o whey (ou leite em pó com mel) e a essência de baunilha até formar uma massa homogênea.

2Pique o pedaço de chocolate e misture na massa junto com o fermento e as nozes.

3Em uma frigideira untada com óleo de côco (ou manteiga ghee) despeje a massa. Quando balançar a frigideira e a massa desgrudar (formando uma casquinha), é o ponto de dobrar a massa ao meio e fritar levemente dos dois lados.

00:00

Dados nutricionais

Porções1

0 Avaliações

Ou

Sobre Receitas Fit

Perfil oficial do Receitas Fit