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Pão funcional de chia e quinoa

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Receita do Instagram @light_detox
Saindo do forno!
Vamos a receita

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

2 colheres (sopa) de sementes de chia

2 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos

2 colheres (sopa) de gergelim branco

2 colheres (chá) de açúcar mascavo

400 ml de água morna

2 ovos

1 xícara de chá de fécula de batata

1 xícara de chá de farinha sem glúten

1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral

1/2 xícara de chá de amaranto em flocos

1 colher (sopa) de azeite

15 g de fermento biológico

Sal a gosto

Instruções

1Coloque o fermento em um recipiente q possa ficar abafado, com o açúcar e um pouco da água MORNA, misture e deixe dobrar volume;

2Enquanto isso misture os ingredientes secos os ovos, quando fermento crescer adicionar com as farinhas e vai colocando aos poucos a água, até ficar uma massa homogênea;

3Coloque em uma forma de pão untada com Azeite e polvilhada com farinha de arroz, cubra a massa com um pano levemente umedecido e deixe descansar por uns 30min. para crescer. Depois leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30min;

4Retire do forno cubra com papel alumínio e volte ao forno baixo por uns 15 minutos para ficar com casquinha crocante.

00:00

Dados nutricionais

Porções1

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