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Paleta mexicana de morango light

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Ótima sobremesa para os dias quentes.

  • Tempo total: 2 hrs 10 mins

Ingredientes

24 morangos

1 limão (Suco)

2 colheres (sopa) de leite condensado light

80 ml de leite desnatado

Instruções

1Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.

2Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.

3Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.

4Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.

5Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.

6Retire o picolé do freezer. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.

7Com a bisnaga, encha com o recheio. Complete com a polpa que foi reservada.

8Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

00:00

Dados nutricionais

Porções1

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