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Muffins de banana e granola

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Se controle diante destes muffins, caso contrário irá comer todos de uma só vez rsrsrs

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

2 bananas maduras

1 ovo batido

2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim light

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa ou outra de sua preferência (arroz, berinjela e outras)

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (chá) de canela

1/2 xícara de granola

Instruções

1Pre-aqueça o forno a 200 c. Forre uma bandeja com tamanho para 9 muffins de tamanho regular;

2Amasse as bananas em uma tigela grande. Adicione o restante dos ingredientes (exceto o granola) e misture. Preencha somente 3/4 do volume de cada forminha. Cubra cada um com algumas granolas;

3Asse por 20-25 minutos (ou até q a massa não esteja grudando em uma faca). Retire a bandeja do forno e deixe esfriar.

4A massa rende 9 muffins de tamanho regular.

00:00

Dados nutricionais

Porções9
Calorias45

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