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Muffin de Banana com Chia

Por joice amaro  ,

maio 12, 2016

Ótima receita para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Receita da Nutricionista Joice Amaro

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Sem glúten e sem lactose.

  • Tempo total: 20 mins

Ingredientes

2 bananas médias

1 colher(sopa) de pysilium

1 colher(sopa) de farinha de amêndoas, coco ou de aveia

1 colher(sopa) de chia

1/2 colher(chá) de canela

1 ovo inteiro

1 colher(chá) de fermento para bolo (químico)

Instruções

1Aqueça as bananas no microondas por 30 segundos. Amasse as logo após;

2Acrescente o ovo (retire a pele que envolve a gema);

3Misture os demais ingredientes e coloque em forminhas de silicone (para muffins/cupcakes) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

4OBS: A receita não leva nada de açúcar... com a banana bem madura fica doce de leve... Pode acrescentar uma colher de sopa de açúcar de coco, mascavo ou demerara.

00:00

Dados nutricionais

Porções6
Calorias124

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Sobre Joice Amaro

Nutricionista Clinica Funcional no RJ. Graduada na UFRJ em Nutrição Humana. Mestrado Profissional em Saúde Pública, na Deakin University - Melbourne, Australia. Nutricionista no Centro de Promoção de Saúde (CPS) na Petrobras e em consultório próprio, na Freguesia - JPA.