UA-64565644-1

Muffin recheado com pasta de amendoim

Por Doce Saúde Fit  

julho 21, 2016

Me siga no IG @Docesaudefit
@personaltrainer_nutricionista
Parceira: @paiolprodutosnaturais

  • Tempo total: 50 mins
  • Tempo de fogão: 40 mins
  • Porções: 6 Muffins

Ingredientes

3 bananas nanica

1 ovo

3 Cs de germe de trigo

1 Cs de acima de coco

2 Cs leite em pó desnatado sem lactose

Canela a gosto

1 Cs de pasta de amendoim para o recheio

1 Cs fermento em pó

Instruções

1Misture o ovo e o açúcar de coco, coloque as bananas picadas e amasse bem, junte o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó. Coloque metade da massa na forminhas de muffin de papel, recheie com pasta de amendoim, coloco o restante da massa, coloque as forminhas em um suporte que vai ao forno, asse por 30 a 40 minutos em forno médio pre aquecido

00:00

Dados nutricionais

Porções6
Calorias106
Proteína4,5
Gorduras totais2,6
Carboidratos totais17,8
Fibra2,5

0 Avaliações

Ou

Sobre Doce Saúde Fit

Instagram: @docesaudefit youtube.com/docesaudefit Snap: Docesaudefit