UA-64565644-1

Empadinhas de grão de bico com carne seca desfiada

Por Doce Saúde Fit  

julho 3, 2016

YouTube.com/docesaudefit
@personaltrainer_nutricionista
Parceira: @paiolprodutosnaturais

  • Tempo total: 1 hr
  • Tempo de fogão: 40 mins
  • Porções: 12 empadas

Ingredientes

Massa

1 xíc de grão de bico cozido com sal

2 Cs de farinha de arroz

1 Cs manteiga ghee

1 Cs psyllium só para agregar fibras pode trocar por farinha de chia, ou linhaça.

Recheio

1 xíc de carne seca sem gordura, cozida e desfiada

1 Cs de requeijão light

Instruções

1Cozinhe o grão de bico com sal e escorra, passe no processador com a manteiga e a farinha de arroz.

2Abra a massa em forminhas de empada, molhando a mão para facilitar.

3Misture a carne desfiada com o requeijão light, e recheie as empadas. Asse em forno médio pre aquecido por cerca de 40 minutos.

00:00

Dados nutricionais

Porções12
Calorias65
Proteína4,3
Gorduras totais2,1
Carboidratos totais7,1
Fibra5

0 Avaliações

Ou

Sobre Doce Saúde Fit

Instagram: @docesaudefit youtube.com/docesaudefit Snap: Docesaudefit