Cuscuz e salada de frutas

Por Receitas Fit  , ,

junho 13, 2016

Experimente esta salada de cuscuz de frutas ao lado de um salmão ou frango grelhado para o jantar ou somente está porção.

  • Tempo total: 5 mins
  • Tempo de fogão: 10 mins
  • Porções: 4

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

2 colheres de sopa de suco de laranja

1 colher de sopa de vinagre de cidra

0,5 colher de chá de sal

2 xícaras de cuscuz de trigo integral cozido (Pode ser substituído pelo cuscuz de milho)

1 xícara de nectarina picada

1 xícara de frutas vermelhas frescas, como amoras e framboesas

2 colheres de amêndoas torradas em fatias

Instruções

1Misture o azeite, suco de laranja e o vinagre em uma tigela grande. Adicione o cuscuz, a nectarina, as frutas e amêndoas; delicadamente misture.

00:00

Dados nutricionais

Porções4
Calorias259
Sódio146
Potássio116
Proteína7
Gorduras totais9
Gordura saturada1
Gordura monosaturada6
Carboidratos totais40
Fibra7

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