UA-64565644-1

Crepioca Proteica com Pasta de Amendoim Integral! Sem glúten e sem lactose.

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Fica uma delícia! É super fácil de fazer.

Receita do Instrutor e Atleta de Jiu-Jitsu da Gracie Ramos filial da Gracie Humaita
Marcius Feijó.
Instagram: @marciusfeijobjj
@kaduparga
@kadupargastore

  • Tempo total: 15 mins

Ingredientes

Massa:

2 colheres(sopa) de farinha de tapioca

1 scoop de Whey Protein sabor chocolate

1 ovo

Recheio:

Pasta de amendoim integral a gosto

Calda:

50 ml de água

1 colher(chá) de cacau em pó

Instruções

Massa

1Misturar a farinha, o scoop de whey e o ovo até formar uma massa homogênea;

2Despejar a massa na frigideira antiaderente de preferência usar também o PAM e deixar no fogo até que a massa fique douradinha.

Recheio

1Espalhe a pasta de amendoim na massa e enrole.

Calda

1Despejar 50ml de água com 1 colher de sobremesa de cacau em pó e deixar ferver e está pronto!!!! Finalize jogando a cauda por cima da Crepioca. Ou use a cobertura pronta da Hersheys sem açúcar que fica ainda mais fácil e prático! Esta cobertura e o PAM você pode encontrar na @kadupargastore

00:00

Dados nutricionais

Porções1

0 Avaliações

Ou

Sobre Receitas Fit

Perfil oficial do Receitas Fit