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Coxinha Fit

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Palavras da Rafa @rafasendosaudavel : Fica uma maravilha e parece gordice. Satisfaz o cérebro e o estômago! Hahahah

Receita de Rafaela Sehnem

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Sem glúten e sem lactose.

  • Tempo total: 50 mins

Ingredientes

350 g de bata cozida (doce ou inglesa)

500 g de peito de frango cozido desfiado

2 colheres(sopa) de farinha de arroz

1 ovo

100 g de farinha de linhaça

Instruções

1Pegue 350g de batata cozida (doce ou inglesa) e amasse com um garfo;

2Junte com 250g (metade da porção total da receita) de peito de frango cozido desfiado, um ovo e 2 colheres de sopa de farinha de arroz.Amasse com as mãos e reserve;

3Para o recheio usei frango desfiado (mais 250g), mas você pode usar peito de peru com queijo, cottage, requeijão, legumes ou carne moída;

4Para a montagem, pegue a massa e faça uma meia bola com o centro para dentro. Coloque o recheio e tampe com mais massa, agora com um formato cônico. Passe na farinha de linhaça e coloque em uma forma previamente untada;

5Pré aqueça o forno por alguns minutos e asse as coxinhas por 30 minutos a 250°C.

00:00

Dados nutricionais

Porções6

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