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Cookies glúten free

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Cookies livres de glúten para um belo café da tarde ou um lanche com os amigos.

Fonte: Instagram @receitasparadieta

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de amido de milho ou fécula de batata

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de chocolate picado meio amargo ou 75% cacau

1 xícara de açúcar (sucralose, mascavo, demerara ou de coco)

1 ovo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de óleo de coco

Creme de avelãs sem açúcar ou creme de alfarroba (use 1 colher (chá) em cada biscoito)

1 colher (chá) de fermento em pó

Instruções

1Misture os ingredientes secos e bata em um mixer o ovo, o óleo, a essência e o mascavo. Junte aos secos e leve a massa para a geladeira por 10 minutos, para que ela firme um pouco. Faça bolinhas finas e achate-os. Coloque o creme de avelãs no centro deles, faça outro cookie fino e cubra-o pressionando as laterais delicadamente;

2Disponha todos cookies em um tabuleiro com papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por 10 - 15 minutos. (Não deixe mais que o tempo estabelecido, pois resseca);

3Mesmo que esteja com consistência macia, assim que esfriar torna-se crocante.

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Dados nutricionais

Porções10

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