Por Receitas Fit Prato Principal
junho 24, 2016
Hummm !!! Um belo carré suíno servido com batata doce, que delícia!
Pode ser servido com legumes ou vegetais à gosto.
Forno
1Pré-aqueça o forno em alta temperatura
Molho
1Combine azeite, vinagre, páprica, alho e meia colher de chá de sal em um liquidificador; processe até ficar cremoso, raspando as laterais, conforme necessário.
2Coloque a batata doce, a batata baroa e a cebola em uma tigela média. Adicionar a meia colher de chá restante e 3 colheres de sopa do molho do liquidificador; misture bem para cobrir todas as batatas. Esfregue ambos os lados do carré de porco com o molho restante.
3Coloque os carrés de porco no forno e asse por 3 a 4 minutos de cada lado (depende do forno, confira se estão bem assados).
4Após os carrés estarem assados, coloque as batatas no forno por 5 minutos de cada lado (depende do forno, confira se estão bem assadas.
5Depois de tudo pronto monte o prato e bom apetite.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.