UA-64565644-1

Bolo de fubá molhadinho vegano

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Ótimo para um café da tarde.

  • Tempo total: 1 hr

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá mimoso

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

1 xícara (chá) de óleo de soja

1 xícara (chá) de açúcar

1 tampinha de fermento em pó Royal

2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente ou leite de coco

1 pacotinho de erva doce em grão

Instruções

1Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá

2Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos

3Enquanto o forno está preaquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade

4Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó

5Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos

6Não abra o forno antes de 45 minutos

7O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos

8Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve

9Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte

00:00

Dados nutricionais

Porções12

1 Avaliação

adriana alves

julho 10, 2016

Otimaaa dica

Ou

Sobre Receitas Fit

Perfil oficial do Receitas Fit