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Bolo de banana

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Fica maravilhoso!! Super, super, super fofinho! Disparado o melhor bolo de banana. Ótimo também para o lanche da tarde.

  • Tempo total: 1 hr

Ingredientes

4 ovos

5 bananas prata

1/2 xícara de leite de coco

1 xícara de mix de farinhas sem glúten

1 xícara de aveia sem glúten

1 1/2 xícara de açúcar demerara

1 colher(sopa) de canela em pó

1 colher(sopa) de fermento em pó

50 g de uva passas

1/2 xícara de óleo de coco

Instruções

1Bata no liquidificador os ovos, 2 bananas, o açúcar mascavo e o leite de coco. Depois acrescente o óleo, as farinhas (mix sem glúten e a aveia) e a canela em pó. Bata até formar uma mistura homogênea. Misture as passas e por último o fermento em pó.

2Pincele uma forma com óleo, polvilhe açúcar mascavo e canela, forre com as 3 bananas fatiadas e despeje a massa por cima.

3Leve para assar em forno a 200 graus por em média 40 minutos (faça o teste do palito.. Varia de forno para forno)

4Sirva.

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Dados nutricionais

Porções10
Calorias157

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