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Bolo de Milho Fit

Por Nizia Lima Frade  

junho 23, 2016

Bolo

Ingredientes

3 ovos

1 lata de milho verde escorrido ou 2 espiga grande de milho

1 xícara de flocos de milho (o mesmo que usa para fazer cuscuz)

0,5 xícara de coco ralado

3 colheres (sopa) de óleo de coco

0,5 xícara de adoçante culinário ou açúcar de coco

1 xícara de leite de coco ou da sua preferência

1 colher (sopa) de fermento

Instruções

1- Bata no liquidificador todos ingredientes exceto o fermento até ficar homogêneo.

2- Quando a mistura estiver bem homogênea adicione 1 colher (sopa) de fermento para bolo e bata só mais um pouco para misturar.

3- Despeje a mistura em forma untada e se quiser decore com coco ralado por cima.

4- Leve para assar em forno pré-aquecido em média 40 minutos ou até dourar.

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Sobre Nizia Lima Frade

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