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Bolo de Banana Fit

Por Roger Mayeda  ,

maio 25, 2016

Sabe quando bate aquela vontade de comer doce? Então, dá para ser feliz sem sair da dieta. A receita tem cerca de 237,5 calorias por fatia e, de acordo com a nutricionista do Eu Atleta, Cristiane Perroni, é uma boa opção para substituir o sanduíche do café da manhã ou do lanche da tarde. E os diabéticos ou indivíduos em dietas restritas para controle de peso, não precisam ficar fora dessa aventura culinária. A nutricionista diz que é só trocar o açúcar demerara - melhor que o refinado tradicional - por adoçante culinário. Assim, o valor nutricional cairia para 157 calorias por fatia.

  • Tempo total: 10 mins
  • Tempo de fogão: 30 mins
  • Porções: 20 pedaços

Ingredientes

3 ovos

4 bananas prata

0.5 xícara (120 ml) de óleo de girassol

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara (100g) de aveia

2 xícaras (360g) de açúcar demerara (ou 6 colheres de adoçante culinário)

1 colher de sopa da canela em pó

1 colher de sopa de açucar light

1 colher de fermento em pó

Instruções

1Bata os ovos, a banana e o óleo de girassol no liquidificador.

2Em um tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar (ou as colheres de adoçante)e a canela.

3Depois despeje na tigela o que foi batido no liquidificador e misture bem.

4Acrescente o fermento.

5Unte uma forma forma com óleo, a açúcar light e a canela.

6Despeje o conteúdo da tigela na forma

7Asse por cerca de 30 minutos

00:00

Dados nutricionais

Porções20
Calorias237,5

1 Avaliação

Angelica Amaro Vidales

outubro 9, 2016

Deliciado

Ou

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