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Bolinho de Fubá da Vovó

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Ótimo para o café da manhã ou lanches.Créditos: @Regrann de @receitasbasicas_fit

  • Tempo total: 20 mins

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de arroz

3 colheres (sopa) de açúcar demerara ou outro de sua preferência

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento químico

2 colheres (sopa) de manteiga Ghee derretida ou óleo de coco

2 ovos

1/2 xícara (chá) de iogurte natural

Instruções

1Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.

2Em outro recipiente, bata os ovos até ficarem homogêneos, junte o iogurte e mexa. Misture os ingredientes e, batendo sempre, acrescente a manteiga derretida.

3Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas achatadas com a massa.

4Unte a frigideira, deixe aquecer, coloque os bolinhos e vire-os sempre, para que os dois lados dourem igualmente.

5Para incrementar seus bolinhos, corte um pedaço de queijo branco em cubos e coloque no meio dos bolinhos, quando estiver enrolando-os.

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Dados nutricionais

Porções15

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