UA-64565644-1

Bolinho de chocolate mega fit

Por Liandra Caroline  ,

agosto 3, 2017

  • Tempo total: 20 mins
  • Tempo de fogão: 10 mins
  • Porções: 2 porções

Ingredientes

MASSA--

1 ovo

2 colheres de sopa de leite desnatado

2 colheres de chocolate em pó 35% cacau

1,5 colher de farinha de trigo integral

1 colher de café de fermento em pó

8 gotas de adoçante líquido

COBERTURA--

1 colher rasa de manteiga becel

1,5 colher de chocolate em pó 35%

80 ml de leite desnatado

Instruções

Massa--

1Bata a clara na batedeira até ficar em ponto de neve, desligue a batedeira e adicione a gema, a farinha, o chocolate, o adoçante, o leite e mecha com uma espátula, por último acrescente o fermento em pó e mecha outra vez. Unte duas forminhas pequenas de empadinha com manteiga e cacau em pó, asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura--

1Leve ao fogo médio todos os ingredientes e mecha até engrossar. Espere esfriar e jogue por cima do bolo.

00:00

1 Avaliação

Helma

agosto 3, 2017

Muito bom

Ou

Sobre Liandra Caroline