BISNAGUINHAS CROCANTES DE BATATA DOCE

Por blogdatamys  ,

junho 29, 2016

Instagram: @blogdatamys
Essa receita é saudável e deliciosa!😋
#vegano #veggie #vegan

  • Tempo total: 40 mins
  • Tempo de fogão: 20 mins
  • Porções: 4 porções

Ingredientes

100g de batata doce cozida (ou inhame,Abóbora,mandioquinha...)

1/4 (xic)de azeite extra virgem

3 colheres de farinha de soja caseira orgânica (ou outra farinha)

2 colheres de polvilho doce _

2 colheres de polvilho azedo _

2 colheres de chia em grãos _

1 colher de cúrcuma/açafrão _

Pimenta,ervas finas e sal (a gosto)

1 colher (sobremesa)de fermento químico

Instruções

1No processador misture todos os ingredientes até que fique uma massa macia e fácil de manusear. (Se não tiver processador pode amassar a batata com garfo e acrescentar os ingredientes e amassar com mãos até que fique macio.)_

2Se precisar adicione mais azeite.

3Forme bisnaguinhas e pincele gema ou azeite,passe em uma farinha (soja ou linhaça dourada). Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio.

4Leve ao forno pré aquecido, assar por cerca de 20 a 30 min ou até que doure,forno a 200C.

00:00

0 Avaliações

Ou