

Abobrinha assada com parmesão (Chips)
Por Receitas Fit Lanches e aperitivos
maio 12, 2016
Quando você desejar comer um vegetal saudável que tem gosto de um chip.
- Tempo total: 30 mins
Instruções
1Pre-aqueça o forno a 220 C. Forre uma assadeira com papel manteiga;
2Em uma tigela grande, misture as rodelas de abobrinha com o azeite de modo que todas elas estejam revestida;
3Em uma tigela pequena misture o queijo, o pão de forma picado, o sal e a pimenta;
4Jogue na tigela grande com a abobrinha e misture bem todos. Espalhe as rodelas de abobrinha na assadeira e asse por 20-25 minutos - ou até ficarem douradas e crocantes.
Dados nutricionais
Porções4
Calorias180
2 Avaliações
Marina
setembro 26, 2016
Receita prática e saborosa.
Vitor Vieira Grippa
dezembro 26, 2016
Olá você certeza que é abobrinha e não berinjela?