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Abobrinha assada com parmesão (Chips)

Por Receitas Fit  

maio 12, 2016

Quando você desejar comer um vegetal saudável que tem gosto de um chip.

  • Tempo total: 30 mins

Ingredientes

2 abrobrinhas grandes cortadas em rodelas finas

3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de pão de forma integral picado (pedaços bem pequenos)

Sal e pimenta a gosto

Instruções

1Pre-aqueça o forno a 220 C. Forre uma assadeira com papel manteiga;

2Em uma tigela grande, misture as rodelas de abobrinha com o azeite de modo que todas elas estejam revestida;

3Em uma tigela pequena misture o queijo, o pão de forma picado, o sal e a pimenta;

4Jogue na tigela grande com a abobrinha e misture bem todos. Espalhe as rodelas de abobrinha na assadeira e asse por 20-25 minutos - ou até ficarem douradas e crocantes.

00:00

Dados nutricionais

Porções4
Calorias180

2 Avaliações

Vitor Vieira Grippa

dezembro 26, 2016

Olá você certeza que é abobrinha e não berinjela?

Marina

setembro 26, 2016

Receita prática e saborosa.

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